今晚,我想來點「2020 聲音至上」真無線藍牙耳機 -「ZETAIL 年度大獎」

Z+點評:用它們聽音樂簡直就是一大享受!



2020 年可以說是真無線藍牙耳機大爆發、大進步的一年,ZETAIL 也陸續評測了 15 款真無線藍牙耳機(從一月到十一月),雖然數量不算非常多,也有許多沒來得及評測的產品,但我仍然認為很值得重新回顧一下今年最優秀的幾款真無線藍牙耳機。

因此,ZETAIL 久違的「年度大獎」這次共分為「最強主動降噪」、「聲音至上」、「入門高 CP 值」、「綜合表現最佳」四個獎項,把握 2020 年的最後四天,就讓我們依序看看到底獎落誰家吧!


入圍產品:

1. Anker Soundcore Liberty 2 Pro
2. NUARL N6 Pro
3. NUARL N10 Pro
4. SHURE AONIC 215


得獎產品:NUARL N6 Pro

得獎原因:N6 Pro 搭載日本聲音品牌 NUARL 自行研發的「6 毫米 NUARL DRIVER [N6] v5 釹磁鐵單體」,並搭配強度更勝石墨烯的「SWCNT 複合材質振動板」,實際聽感相當出色,無論是三頻表現、細節保留、人聲與樂器的分離度、層次感都頗有水準。

NUARL N6 Pro 規格 、基本資訊

顏色: 墨都、紅緋
單體: 6 毫米 NUARL DRIVER [N6] v5 動圈單體
類型: 真無線藍牙耳機
藍牙版本: 藍牙 5.0
編碼格式: SBC、AAC、aptX
響應頻率: 20 Hz – 20 KHz
特殊功能: IPX4 防潑水、cVc 通話降噪、隨附 SpinFit 耳塞、HDSS (High Definition Sound Standard) 技術、TWS+ 連線方案
建議售價: NT$4,990 元

 

得獎產品:NUARL N10 Pro

得獎原因:沒錯,這次的獎項都被 NUARL 攻佔了!N10 Pro 是 NUARL 今年推出的旗艦定位真無線藍牙耳機,搭載「10 毫米 NUARL DRIVER [N10] v3 動圈單體」,聲音解析力、通透感都更勝 N6 Pro,可以輕鬆應付各種類型的音樂,三頻呈現完整,整體聲音很寬廣、層次感良好。非常適合同時追求「便利」與「音質」的消費者,特別是當它的售價已經來到 NT$4,990 元時。

NUARL N10 Pro 規格 、基本資訊

顏色:
單體: 10 毫米 NUARL DRIVER [N10] v3 動圈單體
類型: 真無線藍牙耳機
藍牙版本: 藍牙 5.0
編碼格式: SBC、AAC、aptX
響應頻率: 20 Hz – 20 kHz
特色功能: IPX4 防水能力、主動降噪 (ANC)、N10 Connect 專屬應用程式、環境音模式
建議售價: NT$6,000 元


上面三款就是 ZETAIL 從 15 款評測過的機型中,所選出的「2020 聲音至上」真無線藍牙耳機啦~歡迎在留言區和我們分享你的看法。明天我們繼續揭曉 ZETAIL 挑選出的「入門高 CP 值」真無線藍牙耳機!

') }, 1500);

胡思玄

ZETAIL 創辦人、總編輯 (Founder and Editor-in-Chief of ZETAIL)。喜歡寫寫文章、拍拍照片 / 影片、聽聽音樂。因看不慣充斥工商業配的網路世界而打造自己的科技媒體。倘若你看了我的文章、影片而購買某款產品,覺得好用歡迎回來跟我分享喜悅;但不好用請別怪我,我只是忠實分析產品。