今晚,我想來點「2020 最強主動降噪」真無線藍牙耳機 -「ZETAIL 年度大獎」

Z+點評:想要最好的主動降噪效果?找它們不會錯!


2020 年可以說是真無線藍牙耳機大爆發、大進步的一年,ZETAIL 也陸續評測了 15 款真無線藍牙耳機(從一月到十一月),雖然數量不算非常多,也有許多沒來得及評測的產品,但我仍然認為很值得重新回顧一下今年最優秀的幾款真無線藍牙耳機。

因此,ZETAIL 久違的「年度大獎」這次共分為「最強主動降噪」、「聲音至上」、「入門高 CP 值」、「綜合表現最佳」四個獎項,把握 2020 年的最後四天,就讓我們依序看看到底獎落誰家吧!


「2020 最強 主動降噪 」入圍產品:

1. Apple AirPods Pro
2. Sudio ETT
3. Libratone TRACK Air+
4. Libratone TRACK Air+ SE
5. NUARL N10 Pro


得獎產品:Libratone TRACK Air+ SE / TRACK Air+

得獎原因:兩款耳機都有非常出色的綜合表現,其中,它們的「 主動降噪 」能力更是出人意表,能夠大幅消除環境噪音;就 Libratone TRACK Air+ 的 NT$6,990 元售價來說,競爭力可謂相當強大。至於 TRACK Air+ SE 又比前者多了獨立的「風噪隔離」模式,可以進一步減少風聲干擾,但 NT$2,000 元的價差是否值得就見仁見智了(當然還有其它差異)。

Libratone TRACK Air+ SE 規格 、基本資訊

顏色: 尊爵緞粉、尊爵黑金
單體: 5.3 毫米單體
類型: 真無線藍牙耳機
藍牙版本: 藍牙 5.0
編碼格式: SBC、AAC、aptX
響應頻率: 20 Hz – 20 kHz
特色功能: CityMix Smart 主動降噪 、通透模式、Libratone 專屬應用程式、IPX4 防潑水能力、SVC (Smart Voice Capture) 通話降噪技術、充電盒支援 qi 無線充電、「入、離耳偵測」功能、「風噪隔離」模式
建議售價: NT$8,990 元

Libratone TRACK Air+ 規格 、基本資訊

顏色: 冰河白、極光黑
單體: 5.3 毫米單體
類型: 真無線藍牙耳機
藍牙版本: 藍牙 5.0
編碼格式: SBC、AAC、aptX
響應頻率: 20 Hz – 20 kHz
特色功能: CityMix Smart 主動降噪 、通透模式、Libratone 專屬應用程式、IPX4 防潑水能力、SVC (Smart Voice Capture) 通話降噪技術、充電盒支援 qi 無線充電、「入、離耳偵測」功能
建議售價: NT$6,990 元

得獎產品:蘋果 AirPods Pro

得獎原因:蘋果在「主動降噪」領域的初試啼聲就令人驚艷!即使後進的 Sennheiser MOMENTUM True Wireless 2 與 Bose QuietComfort Earbuds 都來勢洶洶,但 AirPods Pro 依舊不遜色,對於各種頻段噪音的消除能力都極強;另外,它的「通透模式」也是我使用過的真無線藍牙耳機中最自然、貼近真實的。如果你是 iPhone、iPad 的使用者,一定要試試看 AirPods Pro!

蘋果 AirPods Pro 規格 、基本資訊

建議售價: NT$7,990 元
顏        色: 白色
單體尺寸: N/A
類        型: 真無線藍牙耳機
藍牙版本: 藍牙 5.0
編碼格式: SBC、AAC
響應頻率: N/A
特殊功能: 內附 3 組耳塞、不可調式主動降噪功能 (ANC)、透氣系統、快速充電、取下 / 放回自動暫停 / 播放音樂、耳塞服貼程度測試、支援無線充電 (充電盒)、IPX4 防潑水能力


上面三款就是 ZETAIL 從 15 款評測過的機型中,所選出的「2020 最強主動降噪」真無線藍牙耳機啦~歡迎在留言區和我們分享你的看法。明天我們繼續揭曉 ZETAIL 「耳」中的「聲音至上」真無線藍牙耳機!

') }, 1500);

胡思玄

ZETAIL 創辦人、總編輯 (Founder and Editor-in-Chief of ZETAIL)。喜歡寫寫文章、拍拍照片 / 影片、聽聽音樂。因看不慣充斥工商業配的網路世界而打造自己的科技媒體。倘若你看了我的文章、影片而購買某款產品,覺得好用歡迎回來跟我分享喜悅;但不好用請別怪我,我只是忠實分析產品。