今晚,我想來點「2020 入門 CP 值首選」的真無線藍牙耳機 -「ZETAIL 年度大獎」

Z+點評:想要嘗試真無線藍牙耳機卻不知如何挑選?這兩款都是好選擇!


2020 年可以說是真無線藍牙耳機大爆發、大進步的一年,ZETAIL 也陸續評測了 15 款真無線藍牙耳機(從一月到十一月),雖然數量不算非常多,也有許多沒來得及評測的產品,但我仍然認為很值得重新回顧一下今年最優秀的幾款真無線藍牙耳機。

因此,ZETAIL 久違的「年度大獎」這次共分為「最強主動降噪」、「聲音至上」、「入門高 CP 值」、「綜合表現最佳」四個獎項,把握 2020 年的最後四天,就讓我們依序看看到底獎落誰家吧!


入圍產品:

1. EarFun Air
2. MONSTER Clarity 550 LT
3. NUARL N6 mini
4. thecoopidea BEANS+


得獎產品:EarFun Air

得獎原因:新臺幣兩千元出頭的建議售價,想要買到一款同時具備「入、離耳偵測」、「qi 無線充電」、「IPX7 防水」…等功能的真無線藍牙耳機著實不容易,但 EarFun Air 做到了!除了上述賣點,EarFun Air 在其它聲音、連線表現、使用體驗…等方面也都不差,算是一款相當均衡的入門級真無線藍牙耳機。

EarFun Air 規格 、基本資訊

顏色: 白色、黑色
單體: 6 毫米複合式振膜動圈單體
類型: 真無線藍牙耳機
重量: 51 公克 (耳機 + 充電盒)
藍牙版本: 藍牙 5.0
編碼格式: SBC、AAC
響應頻率: N/A
特色功能: IPX7 防水能力、「入、離耳偵測」功能、充電盒支援 qi 無線充電、四麥克風通話降噪
建議售價: NT$2,290 元

得獎產品:NUARL N6 mini

得獎原因:比 EarFun Air 貴 NT$700 元的 NUARL N6 mini 走的則是精緻路線,雖然功能沒那麼齊全,缺少「入、離耳偵測」、「qi 無線充電」…等功能,但它提供了 IPX7 防水、質感出眾的鋁合金充電盒、超乎售價的聲音品質,以及極佳的續航表現,是一般消費者想入門真無線藍牙耳機,非常好的選擇。

NUARL N6 mini 規格 、基本資訊

顏色: 金縷、黑縷
單體: 6 毫米 NUARL DRIVER [N6] v3 動圈單體
類型: 真無線藍牙耳機
藍牙版本: 藍牙 5.0
編碼格式: SBC、AAC、aptX
響應頻率: 20 Hz – 20 kHz
特色功能: IPX7 防水能力、環境音模式
建議售價: NT$2,990 元


上面三款就是 ZETAIL 從 15 款評測過的機型中,所選出的「2020 入門 CP 值首選」真無線藍牙耳機啦~歡迎在留言區和我們分享你的看法。明天我們繼續揭曉 ZETAIL 挑選出的「綜合表現最佳」真無線藍牙耳機!

') }, 1500);

胡思玄

ZETAIL 創辦人、總編輯 (Founder and Editor-in-Chief of ZETAIL)。喜歡寫寫文章、拍拍照片 / 影片、聽聽音樂。因看不慣充斥工商業配的網路世界而打造自己的科技媒體。倘若你看了我的文章、影片而購買某款產品,覺得好用歡迎回來跟我分享喜悅;但不好用請別怪我,我只是忠實分析產品。