今晚,我想來點「2020 綜合表現最佳」的真無線藍牙耳機 -「ZETAIL 年度大獎」

Z+點評:ZETAIL 2020 年度大獎最後一彈!一起來揭曉年度綜合表現最佳的真無線藍牙耳機吧!


2020 年可以說是真無線藍牙耳機大爆發、大進步的一年,ZETAIL 也陸續評測了 15 款真無線藍牙耳機(從一月到十一月),雖然數量不算非常多,也有許多沒來得及評測的產品,但我仍然認為很值得重新回顧一下今年最優秀的幾款真無線藍牙耳機。

因此,ZETAIL 久違的「年度大獎」這次共分為「最強主動降噪」、「聲音至上」、「入門高 CP 值」、「綜合表現最佳」四個獎項,把握 2020 年的最後四天,就讓我們依序看看到底獎落誰家吧!


入圍產品:

1. Anker Soundcore Liberty 2 Pro
2. Apple AirPods Pro
3. Libratone TRACK Air+ SE / TRACK Air+

4. NUARL N6 mini


得獎產品:Libratone TRACK Air+ SE / TRACK Air+

得獎原因:外觀、功能、規格相似度高達九成的 TRACK Air+ SETRACK Air+ 能拿下 ZETAIL 2020「年度綜合表現最佳」的獎項主要歸功於它們全面、出色的表現,除了整合時下正夯的「主動降噪」、「qi 無線充電」、「入、離耳偵測」…等功能外,也有出色的外觀質感、水準之上的續航能力與耐聽的聲音風格,是今年最令我滿意的真無線藍牙耳機之一。

Libratone TRACK Air+ SE 規格 、基本資訊

顏色: 尊爵緞粉、尊爵黑金
單體: 5.3 毫米單體
類型: 真無線藍牙耳機
藍牙版本: 藍牙 5.0
編碼格式: SBC、AAC、aptX
響應頻率: 20 Hz – 20 kHz
特色功能: CityMix Smart 主動降噪 、通透模式、Libratone 專屬應用程式、IPX4 防潑水能力、SVC (Smart Voice Capture) 通話降噪技術、充電盒支援 qi 無線充電、「入、離耳偵測」功能、「風噪隔離」模式
建議售價: NT$8,990 元

Libratone TRACK Air+ 規格 、基本資訊

顏色: 冰河白、極光黑
單體: 5.3 毫米單體
類型: 真無線藍牙耳機
藍牙版本: 藍牙 5.0
編碼格式: SBC、AAC、aptX
響應頻率: 20 Hz – 20 kHz
特色功能: CityMix Smart 主動降噪 、通透模式、Libratone 專屬應用程式、IPX4 防潑水能力、SVC (Smart Voice Capture) 通話降噪技術、充電盒支援 qi 無線充電、「入、離耳偵測」功能
建議售價: NT$6,990 元

得獎產品:NUARL N6 mini

得獎原因:是什麼讓售價不到 NT$3,000 元的 N6 mini 成為「ZETAIL X 耳機分數評比」中,目前最強的真無線藍牙耳機?答案就是鋁合金營造出來的出眾質感、良好的連線體驗、高品質的聲音表現,以及超持久的續航能力,雖然功能性不及 TRACK Air+ 系列,但 N6 mini 在上述領域都做到了難以挑剔的水準,特別是以這個售價來說。「年度綜合表現最佳」真無線藍牙耳機實至名歸。

NUARL N6 mini 規格 、基本資訊

顏色: 金縷、黑縷
單體: 6 毫米 NUARL DRIVER [N6] v3 動圈單體
類型: 真無線藍牙耳機
藍牙版本: 藍牙 5.0
編碼格式: SBC、AAC、aptX
響應頻率: 20 Hz – 20 kHz
特色功能: IPX7 防水能力、環境音模式
建議售價: NT$2,990 元


上面三款就是 ZETAIL 從 15 款評測過的機型中,所選出的「2020 綜合表現最佳」真無線藍牙耳機啦~這是 ZETAIL 今年的最後一篇文章了,希望對你有點幫助,接著就讓我們共同揮別令人沉痛的 2020 年,一起邁向嶄新的 2021 年吧!祝各位新年快樂!

') }, 1500);

胡思玄

ZETAIL 創辦人、總編輯 (Founder and Editor-in-Chief of ZETAIL)。喜歡寫寫文章、拍拍照片 / 影片、聽聽音樂。因看不慣充斥工商業配的網路世界而打造自己的科技媒體。倘若你看了我的文章、影片而購買某款產品,覺得好用歡迎回來跟我分享喜悅;但不好用請別怪我,我只是忠實分析產品。