白爛無極限!犀牛盾 × 白爛貓聯名款 Mod NX、SolidSuit、AirPods Pro 軍規防摔保護殼 開箱速看!

Z+點評:「白爛貓」白爛的超可愛!


本文目錄

1. 前言
2. Mod NX 多彩兩用款
3. SolidSuit 質感全包覆款
4. AirPods 保護套
5. 尾聲


臺灣品牌犀牛盾最近真的是聯名不斷,前幾週我才開箱他們的《鬼滅之刃》聯名款系列保護殼,現在犀牛盾又和「白爛貓」的創作者麻糬爸合作,推出一系列以「白爛貓」及其周邊角色為主題的保護殼,款式涵蓋 iOS 和 Android 手機的 Mod NXSolidSuitAirPods 保護套;鑑於之前我已經對 Mod NX、SolidSuit 做了詳細、完整的開箱體驗,這次一樣只聚焦在「白爛貓」聯名款保護殼的外觀以及特色功能,話不多說一起來看看吧!


▲ 今天要來開箱犀牛盾近期跟白爛貓合作推出的多款保護殼。



▲ 一樣先來看使用形態豐富的 Mod NX 保護殼。


▲ 犀牛盾強調 Mod NX 保護殼可以抵禦 3.5 公尺高度的撞擊,防摔能力強悍。


▲ 無論是 Mod NX 還是 SolidSuit 都是「臺灣製造」的!


▲ Mod NX 保護殼主打有「邊框 + 飾條」或是「邊框 + 背板」兩種不同的使用形態。(上圖為犀牛盾和《鬼滅之刃》的聯名保護殼


▲ 這次開箱的其中一款 Mod NX 是「薰衣紫」色,相當耐看。上圖則是「邊框 + 飾條」的使用方式。


▲ 在 Mod NX 的邊框內部有犀牛盾招牌的「蜂巢結構設計」,可以達到吸收和緩衝撞擊力道的功能。另外,也同樣有「在英國劍橋研發,臺灣製造」的字樣。


▲ 接下來我要來開箱兩種樣式的「白爛貓」背板。


▲ 上圖是「抓到魚款」搭配「薰衣紫」的 Mod NX。這個樣式很符合「白爛貓」的喜好XD。


▲ 再來是「親親款」搭配「櫻花粉」的 Mod NX。整隻「白爛貓」貼在背板上看起來超級可愛的!這個樣式似乎更適合橫向來看。


▲ Mod NX 保護殼的底部開孔相當精準,並且有增大 Lightning 插槽的開孔,可以相容於更多充電傳輸線。


▲ Mod NX 的背板高於貼上了鏡頭貼的 iPhone 12 相機模組,平放的時候也不至於刮傷鏡頭。


▲ 這樣擺起來感覺「親親款」跟「抓到魚款」還蠻搭的,也許犀牛盾真的可以考慮推出樣式有連貫的聯名保護殼。


▲ 以上就是這次我為大家開箱的兩款「白爛貓」聯名 Mod NX 保護殼~



▲ SolidSuit 保護殼具備和 Mod NX 相同等級的軍規防摔能力,標榜即使手機從 3.5 公尺高度落下也不會損壞。


▲ 而之所以 SolidSuit 保護殼能有那麼優異的防護能力,其內部的「蜂巢結構設計」一定功不可沒。


▲ SolidSuit 保護殼主打一體的「全包覆」設計,如果你不追求多元使用形態,應該會很喜歡它。


▲ 上圖是「地震款」搭配「白色」SolidSuit 保護殼,圖樣以漫畫的形式來呈現,十分有趣、吸睛。


▲ SolidSuit 保護殼的圖樣部分的觸感很特別,有細微的顆粒感,能達到跟素色背景分離的感覺,質感良好。


▲ 開孔一向是犀牛盾的強項,SolidSuit 保護殼的底部開孔都很準確,且有針對 Lightning 開孔做增大處理。


▲ 「靜音撥鍵」的部分,犀牛盾刻意在兩側加入「凹陷」的設計,提升易用性。


▲ 另一個是「零食款」樣式搭配「櫻花粉」SolidSuit 保護殼。雖然我自己比較喜歡剛剛的「地震款」,但我身邊有人表示他覺得這是我今天開箱的四款中最好看的。


▲ 犀牛盾跟「白爛貓」的聯名保護殼總共有 6 種樣式,這只是其中兩個,不知道你覺得哪個更好看呢?


▲ 犀牛盾有在 SolidSuit 保護殼的相機模組四周加高,平放手機一樣不會刮到鏡頭。


▲ SolidSuit 保護殼的正面高度高於貼上玻璃保護貼的 iPhone 12 Pro Max,在正面摔落的時候有更好的保護性。


▲ SolidSuit 的邊框右下角和鏡頭模組下都有犀牛盾的 Logo。



▲ 今天開箱的兩款都是第一、二代 AirPods 的保護套。


▲ 犀牛盾的 AirPods 保護套達到 MIL-STD 810G 美國軍規防摔標準(1.2 公尺),拿來應付日常生活的不小心和意外剛剛好。


▲ AirPods 保護套一樣是「臺灣製造」。


▲ 第一款是「好懶惰」的圖樣搭配「裸粉」的 AirPods 保護套,真的是很「白爛」啊XD。


▲ AirPods 保護套表面的圖樣有種「懸浮」的視覺效果,相當特別。


▲ 犀牛盾的 AirPods 保護套都會隨附「金屬扣環」,好用又有質感。


▲ 底部為 Lightning 插槽保留的開孔非常大,應該很少會有無法使用的充電線。


▲ 最後這個是「好開心」樣式搭配「白色」AirPods 保護套,很適合想要純粹、簡單的「白爛貓」圖樣的消費者。


▲ 犀牛盾有在 AirPods 保護套的轉軸處保留空間,方便充電盒開闔。


▲ 裝上 AirPods 保護套之後,充電盒依然可以正常使用,就跟沒裝保護套的時候差不多。


▲ 如果你想要來點「撞色」的外觀,也可以在選購 AirPods 保護套的時候,同時加購不同顏色的上蓋,這樣就可以創造出屬於自己的 AirPods 保護套。


以上就是這次我對犀牛盾新出的「白爛貓」聯名保護殼的簡短上手體驗,無論是 Mod NX、SolidSuit 或 AirPods 保護套,它們的設計和功能都延續了之前不錯的表現,並在外觀上加入各種不同主題、風格的「白爛貓」圖樣,如果你是「白爛貓」的粉絲,又剛好需要一個保護殼,這應該是再好不過的選擇。

購買

胡思玄

ZETAIL 創辦人、總編輯 (Founder and Editor-in-Chief of ZETAIL)。喜歡寫寫文章、拍拍照片 / 影片、聽聽音樂。因看不慣充斥工商業配的網路世界而打造自己的科技媒體。倘若你看了我的文章、影片而購買某款產品,覺得好用歡迎回來跟我分享喜悅;但不好用請別怪我,我只是忠實分析產品。