鬼滅粉看過來!犀牛盾《鬼滅之刃》聯名款 Mod NX、SolidSuit、AirPods Pro 軍規防摔保護殼 開箱速看!

Z+點評:犀牛盾和《鬼滅之刃》聯名的 SolidSuit 軍規防摔保護殼好有質感!


本文目錄

1. 前言
2. Mod NX 多彩兩用款
3. SolidSuit 質感全包覆款
4. AirPods Pro 保護套
5. 尾聲


自從日本動畫電影《鬼滅之刃》去年上映,不僅日本,連在臺灣都掀起了一股旋風,許多周邊商品也趁勢推出。而有著多年豐富跟知名 IP 聯名合作經驗的臺灣品牌犀牛盾,當然也把握機會,設計了一系列《鬼滅之刃》聯名款的 SolidSuit、Mod NXAirPods 軍規防摔保護殼。今天我就簡單帶各位看看這些《鬼滅之刃》聯名款的犀牛盾保護殼長什麼樣子,身為「鬼滅粉」的你趕快看下去吧~


▲ 上圖就是本文會帶大家看到的所有保護殼!



▲ 我們先從可以「一殼兩用」的 Mod NX 保護殼看起。


▲ 《鬼滅之刃》聯名款的 Mod NX 依然可以達到 MIL-STD 810G 美國軍規防摔標準,根據犀牛盾的測試,手機從 3.5 公尺高的高度摔落也沒有造成損壞。


▲ 無論是 Mod NX、SolidSuit 還是 AirPods 保護套,通通都是「臺灣製造」(Made in Taiwan)的哦!


▲ 首先來看到「嘴平伊之助」的樣式,「海軍藍」的 Mod NX 邊框和背板的藍色背景相得益彰,襯托《鬼滅》角色的效果也很好。


iPhone 12 Pro Max 裝上海軍藍 Mod NX 的正面外觀,看起來頗為沉穩。


▲ Mod NX 延續犀牛盾保護殼良好的傳統,按鍵好按之餘,針對「靜音撥鍵」的開孔也有加大,並透過兩側的「內凹設計」讓其更易於使用。


▲ 在 Mod NX 的邊框內部犀牛盾引以為傲的「蜂巢結構設計」,在手機摔落時可以有效發揮緩衝、分散撞擊力道的作用。另外還有「在英國劍橋研發,臺灣製造」(Developed in Cambridge, UK. Made in Taiwan)的字樣。


▲ 如果你經常想改變保護殼的風格,那選擇 Mod NX 準沒錯!除了背板可以拆卸,並自行購買更換之外,也可以只裝上「飾條」(而且你還能選擇不同顏色的飾條進行搭配),露出手機的美背。


▲ 犀牛盾 Mod NX 「海軍藍」搭配「嘴平伊之助」背板。


▲ 接著是「富岡義勇」的樣式,從鏡頭框上的「RHINOSHIELD」字樣可以辨認這是犀牛盾出品的啦!


▲ 搭配的是「泥灰」的 Mod NX 邊框,整體看起來比剛剛的「嘴平伊之助」低調不少。


▲ 犀牛盾 Mod NX 「泥灰」搭配「富岡義勇」背板。


▲ 再來是和炭治郎、禰豆子一樣有著高人氣的「我妻善逸」,整體橘黃色的明亮色調搭配白色 Mod NX 邊框,散發著清新、青春洋溢的氣息。


▲ 「鬼滅粉」千萬別錯過這次犀牛盾的《鬼滅之刃》聯名款保護殼!


▲ 其實就算不裝背板,「白色」款的 Mod NX 搭配「綠色」的 iPhone 12 也相當清新脫俗。


▲ 犀牛盾 Mod NX 「白色」搭配「我妻善逸」背板。


▲ 想當然耳,Mod NX 部分的最後三款就是《鬼滅》最受歡迎的三個角色,這個是「竈門炭治郎」,以招牌的黑、綠色「棋盤」圖樣為底,辨識度超高,看起來也足夠帥氣。


▲ 我自己覺得「炭治郎」的背板真的跟「黑色」的 Mod NX 邊框最搭,其它顏色多少都有點違和感。


▲ 除了剛才提到 Mod NX 可以在「背板」和「飾條」兩種形式間進行更換之外,它的按鍵同樣能拆卸換成你想要的顏色,給予使用者相當大的客製化自由度。


▲ Mod NX 的最後一款,來看到人氣超夯的「竈門禰豆子」樣式,搭配「櫻花粉」、「白色」Mod NX 邊框都很好看。


▲ 看到現在可以發現,《鬼滅之刃》聯名款的 Mod NX 角色系列背板,幾乎都以該角色的衣服圖樣作為背景,因此非常有特色,辨識度很高。


▲ 給「禰豆子」一個特寫。


▲ 犀牛盾 Mod NX 「櫻花粉」搭配「竈門禰豆子」背板。


▲ 犀牛盾的《鬼滅之刃》聯名款保護殼並非僅為全新的 iPhone 12 系列推出,其它 iPhone 和多款 Android 手機都有相應的款式。


▲ 仔細看可以看到,Mod NX 的背板有為相機模組四周加高,降低平放手機時刮傷鏡頭的可能。


▲ 兄妹如果使用上圖的「炭治郎」+「禰豆子」組合應該相當適合XD。



▲ 犀牛盾 SolidSuit 適合比較重視保護殼一體感的使用者,它的背板不像 Mod NX 可以拆卸,採用「全包覆」設計。


▲ 今天開箱的只有一種樣式的 SolidSuit 保護殼,也就是「炭治郎」的「水之呼吸」。


▲ 雖然「水之呼吸」的圖樣沒有滿版,但絲毫不影響它的動態感,看起來相當生動、立體,色彩也很亮麗,實際質感出乎意料的好。


▲ 我周遭的《鬼滅》粉絲也說這個樣式真的超好看!


▲ 在鏡頭框一樣有「RHINOSHIELD」的字樣。


▲ SolidSuit 的按鍵按壓回饋適中,「靜音撥鍵」的開孔也使用和 Mod NX 類似的設計,兩側有「內凹」,所以並不難用。不過我發現「按鍵」和「邊框」的白色有點不一致,這個問題值得犀牛盾注意一下。


▲ 保護殼邊框上有犀牛盾的 Logo。


▲ 無論是 Mod NX 還是 SolidSuit,邊框都有吊飾孔。


▲ SolidSuit 的相機模組四周有稍微增高,使得平放時不太容易刮到鏡頭。


▲ SolidSuit 保護殼的邊框同樣高於貼了玻璃保護貼的手機螢幕,在摔落時有著更好的防護效果。


▲ SolidSuit 保護殼內部有「蜂巢結構設計」,讓它的撞擊緩衝、分散能力額外提升 10%。


▲ 犀牛盾 SolidSuit 「白色」搭配「竈門炭治郎 – 水之呼吸」圖樣。


▲ 重新回顧剛剛帶各位快速看過的六款 Mod NX、SolidSuit 軍規防摔保護殼,每一種都相當搶眼、特色強烈。



▲ 最後讓我們來看看 AirPods 保護套!


▲ 犀牛盾 AirPods 保護套一樣達到 MIL-STD 810G 美國軍規防摔標準,也就是即使 AirPods 從 1.2 公尺的高度摔落,應該也不致損壞。


▲ 《鬼滅之刃》聯名款的 AirPods 保護套都走簡潔的設計風格,所有圖樣只會呈現在充電盒正面的中央。上圖是「竈門炭治郎」樣式搭配「石墨黑」的 AirPods Pro 保護套。


▲ 犀牛盾有加大 AirPods 保護套 Lightning 插槽的開孔,因此大多數第三方充電線都可以正常使用。


▲ 保護套上蓋有犀牛盾 Logo,而且整個保護套依舊流露著我之前開箱體驗提到過的那種「透明感」。


▲ 裝上犀牛盾的保護套之後,不會影響 AirPods Pro 充電盒的開闔和使用。


▲ 有點可惜的是,仔細看可以看到圖樣的周圍有一些小白點(我手上三款只有這款有這個情形),對於觀感有些影響,這也是犀牛盾未來可以更細心的地方。


▲ 第二個 AirPods 保護套則是「九柱集合」的樣式,每個「柱」都有一半的臉以及各自的主要顏色,配上「白色」的保護套一樣不錯看。


▲ 因為犀牛盾在 AirPods 保護套的轉軸處做了開孔,所以不影響充電盒的開啟。


▲ 犀牛盾 AirPods「白色」保護套搭配「九柱集合」圖樣。


▲ 最後這個就類似剛剛「竈門炭治郎」的「棋盤」圖樣,換成「富岡義勇」的衣服樣式,看起來也別有一番風味。


▲ 該有的加大 Lightning 插槽開孔、背面轉軸開孔一個都不少。


▲ 犀牛盾 AirPods「鵝黃」保護套搭配「富岡義勇」圖樣。


▲ 犀牛盾 AirPods 保護套採用「雙料設計」,內部使用比較柔軟的材質、外殼使用磨砂硬塑膠材質,可以緩衝撞擊,提升抗衝擊能力。


▲ 犀牛盾的 AirPods 保護套都會隨附金屬扣環,不僅好看,也相當實用。


▲ 這次開箱了三款《鬼滅之刃》聯名款 AirPods Pro 保護套,不知道你最喜歡哪一種呢?


好啦~以上就是這次我對犀牛盾最新的《鬼滅之刃》聯名款系列保護殼簡單的開箱、上手和介紹,主要只是帶各位看看它們的樣式、設計,如果想要更了解 SolidSuit 質感全包覆保護殼Mod NX 多彩兩用保護殼AirPods 保護套的特色和完整使用體驗,還是建議去看看我之前的文章啦!另外,預告一下,下個月我還會帶來犀牛盾另一系列聯名保護殼的開箱,記得隨時關注 ZETAIL 就不會錯過囉!

購買

') }, 1500);

胡思玄

ZETAIL 創辦人、總編輯 (Founder and Editor-in-Chief of ZETAIL)。喜歡寫寫文章、拍拍照片 / 影片、聽聽音樂。因看不慣充斥工商業配的網路世界而打造自己的科技媒體。倘若你看了我的文章、影片而購買某款產品,覺得好用歡迎回來跟我分享喜悅;但不好用請別怪我,我只是忠實分析產品。