收到開工紅包該怎麼花?犀牛盾整理三種上班族必買清單推薦,這樣用讓工作運勢旺起來!

【新聞稿 / 犀牛盾】

新年假期結束,收心上班的你有收到開工紅包嗎?開工紅包不只是過年的喜慶祝福,更是用來祈求未來一年的工作、事業好運,手機防摔殼品牌犀牛盾就針對三種不同辦公環境的上班族,推薦必買清單!


找到共同興趣,建立辦公室友誼

對於從事研發、行銷、設計、行政等內勤工作的人來說,是否與共事的團隊夥伴們相處融洽,會直接影響你的工作運勢,因此可以選擇設計師聯名款的手機殼,藉由共同興趣來開啟彼此的話題!犀牛盾產品系列中一體成型的 SolidSuit 防摔殼、或者飾條背板可拆換的 Mod NX,都有 50 幾種聯名設計款。包含來自台灣設計師的可愛 IP、流行動漫電玩,甚至經典的迪士尼動畫等,都能幫你在辦公室裡搭起小小的友誼橋樑。

如果想要擁有不受打擾的工作環境,大部分人常會使用耳機來隔絕外界噪音,犀牛盾除了防撞殼之外,也推出 AirPods 防護套,內層柔軟、外層防刮的雙層設計,妥善保護耳機防止摔落碰撞的可能性。除此之外,犀牛盾還推出通過蘋果 MFi 認證的 Lightning / USB-A / USB-C 耐磨損充電線,滿足日常辦公的電力需求。


▲ 犀牛盾獨家聯名款開啟辦公室新話題。(圖片來源 / 犀牛盾提供)

為四處奔波的你加一層保護

近年來外送工作正夯,如果你肩負業務、維修、物流工作等外勤任務,四處趴趴走的時候防摔配件可是錢包的重要保障。犀牛盾防摔殼的耐撞度獲得眾多客戶的口碑肯定,獨特的設計款式也同樣推薦!低調奢華的燙印款以深色背景與燙金銀的英文字姓名搭配,此設計可使用在 SolidSuitMod NX 手機殼以及 AirPods 防護套客製化當中,讓手機外觀能跟外在形象質感相符,同時展現個人風格。

除此之外,iPhone 與 Apple Watch 適用的 3D 壯撞貼,還能防止螢幕被風沙、鑰匙等小東西無意間磨損,維持電子產品的外觀嶄新亮麗。如果還想加一道防護,可以選擇犀牛盾的 Apple Watch 防摔殼,螢幕邊緣加高的設計,保護手錶免於多種角度的落摔衝擊,適合經常騎車在外的使用者。


▲ 犀牛盾提供各式防護配件,讓你四處奔波也不怕。(圖片來源 / 犀牛盾提供)

用設計展現斜槓世代的獨特品味

斜槓世代加上疫情影響,有越來越多人選擇 SOHO 工作或者遠距離 Work from Home 的辦公形式。品味突出而且自有主張的設計師和創意工作者們,最適合選擇能夠強烈表達個人風格的款式。犀牛盾推出的 CrashGuard NX 邊框殼擁有 11 色邊框、12 色飾條、22 色按鍵,讓你可以展現手機原始裸背。

或者可以使用犀牛盾網站的客製化功能,進行個人化設計。無論是上傳圖片製作獨一無二的手機殼,或者利用個性文字功能寫下屬於自己的個人宣言,都能讓消費者充分表達自我,從配件開始打造個人品牌。


▲ 斜槓最愛訂製款保護殼,顯個性更展自信。(圖片來源 / 犀牛盾提供)

犀牛盾送你開工紅包 $200 折扣碼

現在只要在犀牛盾官網的結帳頁面輸入【超犀金】就能獲得 NT$200 元折扣,活動只到 2021/02/21 日截止,把握機會哦!

犀牛盾官方網站:https://url.rhinoshield.tw/goldenweek


▲ 個人化文字訂製新年專屬金句。(圖片來源 / 犀牛盾提供)

') }, 1500);

胡思玄

ZETAIL 創辦人、總編輯 (Founder and Editor-in-Chief of ZETAIL)。喜歡寫寫文章、拍拍照片 / 影片、聽聽音樂。因看不慣充斥工商業配的網路世界而打造自己的科技媒體。倘若你看了我的文章、影片而購買某款產品,覺得好用歡迎回來跟我分享喜悅;但不好用請別怪我,我只是忠實分析產品。