「ZETAIL 10 / 03 特別活動」:慶祝 ZETAIL 一歲了!最強抽獎活動同步登場!!

Z+點評:慶祝 ZETAIL 成立一週年,我們精心舉辦了抽獎活動!每個禮物都超讚der!!!還不快點來看看!

ZETAIL 週年慶


 經歷了風風雨雨、嚐盡了酸甜苦辣,ZETAIL 一年來,走得很艱辛,但因為 ZETAIL 始終秉持著「讓消費者能選擇到適合自己的產品」的信念,我們還是撐過來了。幾度我們曾想要放棄、幾度我們認為 ZETAIL 可能看不到明天,全因一個信念,讓我們努力修正錯誤,呈現最好的一面給大家。

或許是因為我們客觀,對於產品的優缺點敘述毫無保留,ZETAIL 流量並不高,但我們知道我們做的是對的事,甚至是人家做不到的事,很謝謝各位喜愛 ZETAIL 的粉絲、讀者以及朋友們一年來的相伴、幫助!一年了、輪到我們回饋大家,Z+TEAM 最後決定透過抽獎活動來度過這個特別的日子。

考慮到各位抽獎者所使用的手機不一定是 Android 手機或是 iPhone,因此我們很貼心地準備了三樣禮物,一個禮物是專門給 iPhone 使用、另外一個是全部智慧型手機通用的、最後一個則是凡採用了 micro-USB 插槽規格的裝置(大部分 Android 裝置)都可以使用的禮物。(詳見下圖)

ZETAIL 週年慶好禮
(點擊圖片可看大圖)

OK,先來看看第一樣禮物吧,「innerexile hydra 一、二代 自動修復保護殼」大家應該不陌生吧,因為我們最近才剛張貼了他們的產品新聞稿,不得不說,這款產品真的很神奇,最快只需要一秒的時間就能立刻修復刮痕,詳細的產品測試將會在一、兩個月後上線,敬請期待。再來是「林果創意 LINGO 原木手機座」,我們同樣也才剛跟各位分享該款產品,可以點這去看看我們對它的評價。最後一個禮物,「ONPRO UC-MB2A18 充電傳輸線」,在九月初時,我們有對它做個簡單的介紹,同樣可以點這看看。

看完這幾款產品很簡單的介紹後,是不是很想要拿到禮物呢?繼續往下看抽獎辦法吧!


ZETAIL 10 / 03 週年特別活動 抽獎活動辦法

◆ 活動期間:2015/09/21 ~ 2015/10/01

◆ 參加對象:所有人

◆ 抽獎禮物:
「innerexile hydra 一、二代 自動修復保護殼(iPhone 6 系列、iPhone 6s 系列適用)」
「林果創意 LINGO 原木手機座」
「ONPRO UC-MB2A18 充電傳輸線(顏色隨機)」

◆ 抽獎時間與公布:將於 2015/10/03 進行抽獎,並在當日公布於 ZETAIL 官網

如何取得抽獎資格:於活動期間內, ZETAIL 官方粉絲專頁 按讚,並於個人 Facebook 張貼一則貼       文,貼文需含有以下內容:「本篇文章網址」「我要陪 ZETAIL 走過每一年」字樣以及標註 「#ZETAIL1003」(上下引號不用加,按照順序從「#」輸入,輸入時文字背景變成淺藍色為正確)。

 

◆ 重要注意事項:
*得獎者可自行選擇禮物,將依貼文先後順序聯絡得獎者,數量有限,送完為止(得獎人數至多 30 位)。
*本活動純粹為回饋大家,將不會公開抽獎情況。
*Facebook 貼文不符上述規定者,不保有抽獎資格。
*禮物寄送地區僅涵蓋台灣本島,台灣離島地區不予寄送。
*關於本活動辦法以及得獎者,ZETAIL 保有最終修改權與解釋權。


Special Thanks to | innerexile、LINGO、ONPRO

') }, 1500);

ZETAIL

Hi!大家好,我是 ZETAIL,我是台灣新興科技媒體,致力於提供消費者與讀者「客觀」且「生活化」的科技產品文章,並且持續推廣「高品質」產品,要讓消費者買到最適合自己的科技產品。 ZETAIL 於 2016年逐漸脫離「純手機評測」較為單調的格局,逐漸加入更多類型科技產品的 開箱、體驗、評測 文章,並且仍持續豐富 ZETAIL X 與 ZETAIL U 自有的文章系列,期待能提供讀者更加耳目一新的文章形式與風格。 若是在文章內容有錯誤或對於 ZETAIL 有任何建議與合作方案,都歡迎與我聯絡,我很樂意聽取大家的意見,並且持續精進^^ 還可以到 Facebook 或 Instagram 搜尋:ZETAIL,並且按讚與追蹤!