頒獎時間!ZETAIL 2016 新春企劃第三彈:ZETAIL 年度五大獎,編輯們怎麼選?

Z+點評:以下內容不保證客觀,請斟酌瀏覽XD。

IMG 2433


不知道你是否有看過我們先前釋出的「ZETAIL 年度五獎 | 入圍名單」?今天終於到新春企劃第三彈了,換句話說,也就是我們要公佈得獎名單啦!不過有個我們原本沒料到的現象,就是三位編輯中,有些獎項的得獎產品是一樣的,雖然這樣可能沒那麼有趣(咦?),但也這也代表著該項產品的確夠格得到那個獎項。接著我們就先來看看是哪三位編輯要來選出五個獎項的得獎產品吧!


ZETAIL 年度五獎 | 編輯們

這邊是我們這次有參與頒獎的編輯,等等的公佈先後順序也會依照這個順序排列。

胡思玄

趙凱迪

陳睿鎧


這次我們採用的是分頁式設計,可以點擊這裡或點擊下方圖片跳轉下一頁

IMG 5057

') }, 1500);

ZETAIL

Hi!大家好,我是 ZETAIL,我是台灣新興科技媒體,致力於提供消費者與讀者「客觀」且「生活化」的科技產品文章,並且持續推廣「高品質」產品,要讓消費者買到最適合自己的科技產品。 ZETAIL 於 2016年逐漸脫離「純手機評測」較為單調的格局,逐漸加入更多類型科技產品的 開箱、體驗、評測 文章,並且仍持續豐富 ZETAIL X 與 ZETAIL U 自有的文章系列,期待能提供讀者更加耳目一新的文章形式與風格。 若是在文章內容有錯誤或對於 ZETAIL 有任何建議與合作方案,都歡迎與我聯絡,我很樂意聽取大家的意見,並且持續精進^^ 還可以到 Facebook 或 Instagram 搜尋:ZETAIL,並且按讚與追蹤!