Sony Xperia Z5 Premium 搶先開箱:再展 Sony 黑科技

Z+點評:Sony Xperia Z5 Premium 鏡色、金色一樣美!

IMG 0140


圖/文:胡思玄

引言

Sony Xperia Z5 Premium 於上上週盛大登台後,我們就一直非常期待它的到來,終於在昨天拿到實機後,今天就為各位來個 Sony Xperia Z5 Premium 開箱 !(注意,Xperia Z5 Premium 尚未在台開賣,本開箱與上市版開箱或有出入)

 

UNBOX time

IMG 0140▲ Sony Xperia Z5 Premium 的盒裝,上面的手機圖片與 Sony Xperia Z5 盒裝上的圖片是很像的,但是 Xperia Z5 Premium 的盒裝比較偏長。

IMG 0142全世界第一款 4K 解析度(3840 x 2160)的手機螢幕!

IMG 0143▲ 背面就與 Sony Xperia Z5 是大同小異了。

IMG 0144▲ 打開盒裝,嗯…很美的 Xperia Z5 Premium 現身了!

IMG 0145▲ 一定要介紹一下的就是盒裝內的設計,我個人很少看到這樣的作法,把紙本文件、傳輸線和電源供應器都放在盒子裡面,還挺特別的。

IMG 0147▲ 直接將焦點放到手機上,正面與其他 Sony 手機幾乎都是一樣的,沒有什麼特別之處。

IMG 0151▲ 我們手上的 Xperia Z5 Premium 是金色版,不是鏡色版,所以沒有辦法給大家看那個可以當鏡子的背蓋,有點可惜。

IMG 0159▲ 機身右側從上到下(上圖由左到右)分別是電源鍵、音量鍵和相機快門鍵。

IMG 0156▲ Xperia Z5 Premium 左側的卡槽,支援 micro-SD 和 nano-SIM 卡。

 Sony Xperia Z5 Premium、iPhone 6s Plus 外觀對比

IMG 1371▲ 兩款手機都是 5.5 吋螢幕,可以看到機身大小是差不多的。

IMG 1372▲ 翻到背面,兩款都是金色的,一款是普通的金色、一款是玫瑰金


尾聲

Sony Xperia Z5 Premium 深入評測將在十一月中正式上線,敬請期待。

IMG 0158

') }, 1500);

胡思玄

ZETAIL 創辦人、總編輯、公關(Founder, Editor-in-Chief, PR at ZETAIL)。 喜歡寫寫文章、拍拍照片、影片、聽聽音樂。因看不慣充斥工商業配的網路世界而自己打造科技媒體。倘若你看了我的文章、影片而購買某款產品,覺得好用歡迎回來跟我分享喜悅,但不好用請別怪我,我只是忠實分析產品。