Samsung Galaxy Note 7 搶先開箱:精湛工藝,巔峰設計

Z+點評:跟著 ZETAIL 來搶先開箱,一探究竟吧!

IMG 9067


引言

雖然在 Samsung Galaxy Note 7 上市記者會系列的上手體驗,我們就已經對於 Galaxy Note 7 的新功能與大致體驗做了頗為詳細的介紹與體驗,但我們還是得來評測一下,畢竟其實大家對於 Galaxy Note 7 的驚艷感都不如以往,但 Galaxy Note 7 真的有如此單純嗎?我們今天就先從 Galaxy Note 7 的搶先開箱來看看!(照片請以實際產品為準)


UNBOX!

IMG 9091▲ Galaxy Note 7 的盒裝設計大抵延續了 Galaxy S7 / S7 edge 的風格,非常簡潔有力,看起來就是帥。

IMG 9021▲ 我們今天要開箱的是 64GB 的 Galaxy Note 7,顏色則是 Samsung 主打的金色款。

IMG 9123▲ Galaxy Note 5 就已經是雙卡手機了,Galaxy Note 7 也同樣的延續了這點。不過如果你還想要裝 microSD 卡,那麼就僅能插一張 SIM 卡。

IMG 9053▲ 在 Galaxy Note 7 的盒裝側面還有一隻 S Pen 的剪影,根據我 ZETAIL 莫名認(ㄨˊ)真(ㄌ一ㄠˊ)的團隊同事表示這個 S Pen 剪影和 Galaxy Note 7 真的的 S Pen 大小是一樣的,屆時上市後各位可以比較看看XD。

IMG 8982▲ 當然囉,盒裝的背面也是寫著 Galaxy Note 7 的特色功能與規格。

IMG 9085▲ 接下來就真的要來開箱了!

IMG 9015▲ 拉出來就只有一個很簡潔的 SAMSUNG logo 來裝飾這個內盒,看起來頗具質感。

IMG 9117▲ Galaxy Note 7 的盒裝同樣也是採用磁吸式開啟,最近我們測試的產品全都是磁吸式的啊!都不怕哪天萬磁王把大家的東西吸走嗎…。

IMG 9047▲ 打開盒裝^^,嗯…好美…。

IMG 8976▲ 以上就是 Galaxy Note 7 盒裝內附的所有東西,共有手機、快速上手指南、Samsung 快速充電充電器、充電傳輸線(USB Type-C)、耳機、microUSB to USB Type-C 轉接器、USB Type-A to microUSB 轉接器以及 S Pen 的「筆芯」更換組。

IMG 9079▲ Samsung 的耳機也有盒裝了,令人感動。

IMG 9111▲ Galaxy Note 7 開機囉!話說這次 Samsung 將開機畫面改成了白底黑字,看起來更加清新。

IMG 8970▲ 再來看看 Galaxy Note 7 這令人窒息的窄邊框!

IMG 9035▲ Galaxy Note 7 感覺挺薄的,拿起來握感很好。

IMG 8964▲ 機身右側是電源鍵。

IMG 9066▲ 左側是音量鍵。

IMG 8995▲ 機身底部方面,從左至右分別是還沒被取消的 3.5mm耳機孔、USB Type-C 插槽、降噪麥克風、喇叭和 S Pen。

IMG 9098▲ Galaxy Note 7 背面設計一如以往的相當簡單。

IMG 9028▲ Samsung 這次將主鏡頭的凸出幅度壓到了非常低。

更多 Samsung Galaxy Note 7 美照分享

IMG 9003

IMG 9105

IMG 9099


IMG 9010▲ Galaxy Note 7 的 S Pen 一樣是透過「按壓」來取出,但這次感覺需要用比較大的力才能壓下去,取出的速度可能會比以往慢一點。

IMG 9112▲ 這次 Galaxy Note 7 在 S Pen 的主功能部分新增了「懸浮翻譯」、「懸浮放大鏡」和「懸浮視窗切換」三項功能。功能簡介請點

IMG 9022

IMG 9124

IMG 9054

IMG 8983

IMG 9086▲ 使用 Galaxy Note 7 需要注意的幾個步驟。以上照片點擊可放大。

IMG 9092▲ Galaxy Note 7 的虹膜辨識解鎖速度相當快(上圖為虹膜辨識的錄入畫面)。


尾聲

今天的 Samsung Galaxy Note 7 開箱 就到這裡結束了,因為目前我們手上尚有其他產品正在體驗、評測,因此 Galaxy Note 7 的深入評測並不會那麼快上線,敬請期待。同時我們也期待能用較少見的形式來評測 Galaxy Note 7 的部分功能。Samsung Galaxy Note 7 將在本周五(8/19)正式於台灣上市開賣。

IMG 9029

') }, 1500);

胡思玄

ZETAIL 創辦人、總編輯、公關(Founder, Editor-in-Chief, PR at ZETAIL)。 喜歡寫寫文章、拍拍照片、影片、聽聽音樂。因看不慣充斥工商業配的網路世界而自己打造科技媒體。倘若你看了我的文章、影片而購買某款產品,覺得好用歡迎回來跟我分享喜悅,但不好用請別怪我,我只是忠實分析產品。