LG Nexus 5X 開箱 :簡單、純粹的體驗

Z+點評:Google 和 LG 第三度合作!這次會擦出什麼火花?

IMG 5615


引言

如果你有持續在關注 Google 和 LG 的消息,應該不難發現 Google 近年一直很喜歡和 LG 合作推出產品,Nexus 5X 做為第三度合作的手機產品(之前為 Nexus 4 和 Nexus 5),是否會更加成熟?我們今天就來開箱帶你一探究竟!


UNBOX TIME

▲ 歡迎觀看我們全新的 LG Nexus 5X 影片開箱!(開箱到手機開機完成)BTW…我們原本是要明天上本開箱文的,所以導致片尾日期錯誤,敬請見諒。(不要以為今天就是星期五啦XD)


 

IMG 5532▲ 這是這次 Nexus 5X 的盒裝,正面整體的感覺跟 Huawei Nexus 6P 的都差不多。我覺得這超好看的。

IMG 5534▲ 反過來就有 LG 和 Android 的 logo 以及 Nexus 5X 產品照片一張(電腦、平板電腦讀者們有沒有覺得這張照片好像剛剛在哪看過?)。

IMG 5535▲ 現在把中間那張紙拉出來就可以看到盒子本體,簡約的盒裝設計讓手機感覺高貴了許多。

IMG 5536▲ 一打開盒蓋,映入眼簾的就是一張類似說明書的東西,教導使用者如何充電、開機和更換 SIM 卡,同時還有指出機身各個按鍵或插槽的用處。

IMG 5537▲ 手機先等一等再看,這個保固卡外套好好看啊!裡面還放著退卡針。

IMG 5601▲ Nexus 5X!正面設計並沒有什麼亮點,沒有 2.5D 螢幕、左右邊框不算細、螢幕上下也很粗,很明顯 Google 根本不care所謂的窄邊框。整體來說,正面讓我想到了幾年前的手機。

IMG 5602▲ 背面也差不多很普通,就是相機和指紋辨識而已,沒有做什麼特殊設計,機身採用的是塑膠材質打造,不同於 Nexus 6P 的全金屬。

IMG 5603▲ Nexus 5X 的鏡頭又被暱稱為「火山口」,但其實凸出來的程度不算大。

IMG 5607▲ Nexus 5X 和 Nexus 6P 的指紋辨識從上市以來一直備受推崇,可以說是 Nexus 5X 上我最期待的功能之一,結果果然沒有讓我失望,詳細測試表現請等我們的評測。另外,相機鏡頭左邊的是鐳射對焦模組和雙閃光燈。

IMG 5605▲ Nexus 5X 的電源鍵和音量鍵。

IMG 5606▲ 位於機身左側的 SIM 卡槽,只能插 nano-SIM。Nexus 5X 不支援記憶卡擴充。

IMG 5611▲ 機身下方是 USB Type-C 充電插槽和 3.5mm 耳機孔。


 

▲ 全新 LG Nexus 5X 影片開箱!


尾聲 & 預告

Nexus 5X 深入評測將在二月初正式上線,敬請期待。

IMG 5613

 

 

') }, 1500);

胡思玄

ZETAIL 創辦人、總編輯、公關(Founder, Editor-in-Chief, PR at ZETAIL)。 喜歡寫寫文章、拍拍照片、影片、聽聽音樂。因看不慣充斥工商業配的網路世界而自己打造科技媒體。倘若你看了我的文章、影片而購買某款產品,覺得好用歡迎回來跟我分享喜悅,但不好用請別怪我,我只是忠實分析產品。