HTC One 系列又一新成員! HTC One A9 正式在台登場!

Z+點評:HTC One A9 在全球發表後就沒多久,台灣發表會就開始了!

HTC 2


HTC 信心滿滿的最新中階機種 HTC One A9,終於今天 00:00 正式跟大家見面了,雖然說那場 YouTube 直播被大家罵到不行,但是並不代表大家不認同這款產品,只能說 HTC 這次準備的不夠充分吧。就在 One A9 全球亮相後相隔幾個小時,HTC 又在台灣舉辦了 HTC One A9 的新機發表會(果真和我們預期的一樣),媒體朋友普遍對於這場發表會是負評,至於發生什麼事情我們就不講了,回到產品上來。HTC One A9 搭載 5 吋 FHD(1920 x 1080)解析度 AMOLED 螢幕、Qualcomm Snapdragon 617 八核心處理器、2150 mAh 容量的電池。

備受矚目的相機方面則是 1300 萬像素、F/2.0 光圈,並且有 OIS 光學防手震,前鏡頭仍然為 408 萬畫素的 UltraPixel 相機。同時也要強調,One A9 是全球第一款出廠預載 Android 6.0 Marshmallow 系統的手機。One A9 也有保留指紋辨識功能,在 Android 6.0 上可以用更多的應用,容量與售價方面,One A9 有兩個版本,一個是 2GB RAM + 16GB ROM 版本(已開放預購),建議售價 NT$14,990 元,另外一個版本是 3GB RAM + 32GB ROM 版,目前還不知道什麼時候開放購買。機身顏色呢,One A9 共有四種顏色,月石銀(最先供貨)、碳晶灰(最先供貨)、黃晶金(預計 12 月推出)和石榴紅(預計 12 月推出)。

(更多詳細資訊請待我們的開箱、深入評測為各位介紹)

HTC1▲ HTC北亞區總經理董俊良今(21)日宣布於台灣同步發表 HTC One A9,期盼以其精品等級的設計與極佳性價比,成為消費者追求時尚及體現自我風格的最佳選擇。

HTC2▲ HTC One A9 細緻精巧的外型設計,提供消費者輕薄滑順的手感,搭配由自然景緻提煉出的寶石色彩,散發自信魅力,實為行動裝置精品中的唯一選擇。

HTC 3▲ (左起)資深時尚評論家袁青、中華職棒球員工會理事長胡金龍、暢銷攝影作家田定豐、HTC 北亞區總經理董俊良、源台灣區總經理王美怡、設計師王艾莉與造型師劉培華等各界名人一同現身 HTC One A9 發表會,以各自獨特的觀點闡述對「美」的定義;HTC 做為智慧型手機領導品牌,致力追求突破,以獨特的設計語言結合創新技術,為消費者創造更高品質的美好生活。

HTC 4▲ (前排左起)神腦國際董事長賴峰偉、亞太電信董事暨顧問黃南仁、台灣大哥大副總經理黃文祥、HTC 亞區總經理董俊良、中華電信行動通信分公司總經理林國豐、遠傳電信副總經理趙憶南、台灣之星資深副總經理朱曉幸與聯強通訊事業部總經理張永鴻、Salvatore Ferragamo 台灣區總經理張憶芝與新銳設計師商少真以及時尚、藝術、體育等多元領域佼佼者齊聚 HTC One A9 發表會,攜手重新定義精品設計與頂尖科技的結合。

') }, 1500);

胡思玄

ZETAIL 創辦人、總編輯、公關(Founder, Editor-in-Chief, PR at ZETAIL)。 喜歡寫寫文章、拍拍照片、影片、聽聽音樂。因看不慣充斥工商業配的網路世界而自己打造科技媒體。倘若你看了我的文章、影片而購買某款產品,覺得好用歡迎回來跟我分享喜悅,但不好用請別怪我,我只是忠實分析產品。